Источник Правда.Ру

Жан-Клод Юнкер: У меня нет проблем с Дэвидом Кэмероном

Жан-Клод Юнкер: У меня нет проблем с Дэвидом Кэмероном. 302950.jpeg

По мнению председателя Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, у премьер-министра Великобритании есть  огромные проблемы с другими главами правительств, передает агентство Франс Пресс.

В середине октября Еврокомиссия потребовала от Великобритании дополнительно внести в бюджет Евросоюза 2,1 млрд евро. Это требование вызвало резко негативную реакцию премьер-министра Великобритании, который подверг критике политику Юнкера. Кэмерон признался, что испытывает гнев в связи с требованием ЕС и сообщил, что Британия не будет "выписывать чек".

Выступая на пресс-конференции 5 ноября, председатель Еврокомиссии отреагировал на критику Кэмерона. 

"У меня нет проблем с господином Кэмероном, это у него проблемы с другими премьер-министрами", — отметил Юнкер.

Еврокомиссия экс-премьера Люксембурга Жан-Клода Юнкера, который собрал в своей коллегии рекордное число бывших членов и лидеров правительств, начала работу 1 ноября, сменив комиссию португальца Жозе Мануэла Баррозу, возглавлявшего исполнительный орган Евросоюза последние 10 лет.

Читайте также:

Спустя 67 лет Великобритания начнет платить долги времен Первой мировой войны

Премьер Кэмерон отпихнулся от своего избирателя?

Госдеп предложит американцам голосовать на британском референдуме?

Читайте последние новости Евросоюза на сегодня,5 ноября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Европарламент требует перевыборы в Госдуму
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался