Источник Правда.Ру

Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка?

Западная пресса гадает по поводу длительного затворничества герцогини Кэмбриджской, супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон.  

После рождения второго ребенка герцогиня почти не появляется на публике.  По одной версии, королевская чета ждет очередного, третьего ребенка,  хотя  герцогиня родила принцессу  Шарлотту  только четыре месяца назад, пишет  Hollywood Life со ссылкой на источник в окружении королевской семьи.

Как рассказал источник, 33-летняя герцогиня и ее супруг намерены завести еще, как минимум, двоих детей.  

По другой версии, Миддлтон не может оправиться от послеродовой депрессии, и поэтому предпочитает затворничество.  

Бабушка супруга герцогини, королева Елизавета II, по сведениям прессы,  убедила Кейт Миддлтон показаться на приеме в шотландском замке  Балморал.  Большую часть времени герцогиня проводит со своими детьми в Норфолке.

Впрочем, не исключено, что Кейт просто некогда появляться на светских мероприятиях: как сообщала ранее Правда.Ру, супруга принца Уильяма заявила, что не намерена прибегать к услугам няни для воспитания новорожденной  принцессы Шарлотты.  

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


О, Боже, какой мужчина! Кейт Миддлтон родила сына
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий