Источник Правда.Ру

В Великобритании расследуют преступления сотрудников "тюрьмы для детей"

В Великобритании разгорается скандал в связи с вскрывшимися преступлениями против детей, содержавшихся в частном приюте для "трудных" подростков.

В настоящее время правоохранительные органы ведут расследование в отношении руководства и сотрудников  школы  Chelfham Mill School, сообщает  The Telegraph.

В прессе жестокие условия содержания в данном заведении уже сравнивают с реалиями романов Диккенса,  по рассказу одного из бывших воспитанников школы, это была настоящая "тюрьма для детей".  Детей били и подвергали психологическому насилию. 

В школе, находящейся в населенном пункте Барнстейпл в графстве Девон, воспитываются около 40 мальчиков, имеющих трудности с социальной адаптацией.

Со своей стороны, руководство Chelfham Mill School заявляет о своей невиновности и сотрудничает с полицией. Тем не менее, заведение закрыто, а дети распределены по приемным семьям. 

Читайте также: Норвежские опекуны не дают русской матери увидеть своего ребенка

Сироту избили за пение в башкирском летнем лагере

Когда домашняя няня хуже фашиста

Детские сады - зоны особого риска

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Суицид среди подростков. Видео репортаж. Причины суицида. Особенности подроскового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии