Источник Правда.Ру

В Германии находятся сотни боевиков ИГИЛ - СМИ

В Германию вместе с беженцами проникли свыше 100 боевиков ИГИЛ, сообщили немецкие СМИ со ссылкой на силовиков.

Как сообщила газета Berliner Zeitung, эту проблему на недавней встрече с политиками обсуждал глава Федеральной службы защиты Конституции Германии Ханс-Георг Маасен.

По словам руководителя ведомства, проверка показала, что не все заподозренные в причастности к членству в ИГИЛ в действительности оказались джихадистами.

Очень многие - как в правительственных кругах, так и среди простых граждан - выступают резко против миграционной политики, проводимой Меркель.

Правда.Ру напоминает, что в минувшем году Германия стала страной-рекордсменом по приему беженцев  - за указанный период в ФРГ прибыли 1,1 млн человек.

Такое заявление было сделано федеральным канцлером Германии на фоне опросов, показавших массовое недовольство политикой Меркель в отношении мигрантов - 40%  немцев потребовали ее отставки и смена курса правительства.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии