Источник Правда.Ру

Сестра палача ДАИШ пообещала лично его убить

Сестра палача ДАИШ, проживающая в Лондоне, пообещала лично расправиться со своим братом, если подтвердится информация о том, что он является палачом ДАИШ (организация запрещена на территории РФ по решению Верховного суда).

Однако Кониха Дхар, именно так зовут предполагаемую сестру палача, до сих пор не верит, что на видео с казнью пятерых "британских шпионов" присутствует ее брат. Она сообщила, что внешне он не очень похож на ее брата, но услышав голос на видео она подтвердила, что он немного похож на голос брата.

"Шокирована ли я? Да я убью его сама, если это мой брат. Как только он вернется домой, если это он - я убью его", - сказала Коника Дхар.

Она сообщила, что не видела своего брата уже больше года, поэтому она не знает кем он стал и чем занимается.

Правда.Ру сообщала, что афганские правительственные войска уничтожили 25 боевиков ДАИШ (организация запрещена на территории РФ по решению Верховного суда).

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Спецназ США будет уничтожать главарей ИГ в Ираке
Комментарии
Комментарии

Президент Украины Порошенко, еле ворочая языком, не устает нахваливать собственные успехи, хотя страна стремительно скатилась в нищету. Европейцы уже требуют реституции западных областей. Почему украинский народ безмолвствует? Об этом Pravda.Ru рассказала полковник милиции в отставке, координатор движения "Союз матерей Украины" Галина Запорожцева.

Народ Украины скоро очнется
Комментарии