Источник Правда.Ру

Меркель: НАТО не будет менять договоренности с Россией

Меркель: НАТО не будет менять договоренности с Россией. Меркель: НАТО не будет менять договоренности с Россией

Существующие на сегодняшний день договоренности между Россией и НАТО меняться не будут, сказала канцлер Германии Ангела Меркель.

Тем не менее, по словам Меркель, "это не означает, что не будут приниматься всерьез пожелания балтийских государств об обеспечении большей способности реагирования (Североатлантического альянса в этом регионе)", передает ИТАР-ТАСС.

"Чтобы повысить эту способность реагирования, мы примем ряд мер на саммите НАТО", - заявила Меркель.

Стоит также добавить, что президент США Барак Обама, заявил сегодня в Эстонии, что не исключает, что в ходе саммита в Уэльсе в основополагающий акт Россия - НАТО могут быть внесены изменения.

Читайте также:

НАТО поможет Киеву проиграть войну

Сергей Станкевич: Европа возвращается в эпоху холодной войны

Сергей Ермаков: США пытаются сплотить НАТО, пугая страны-участницы войной с Россией

Читайте последние новости на сегодня, 3 сентября 2014 года

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Зачем Евросоюзу страны бывшего СССР?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы