Источник Правда.Ру

Опрос: Финны голосуют за более тесное общение с Путиным своего президента

Опрос: Финны голосуют за более тесное общение с Путиным своего президента. Финны хотят более тесного общения страны с Россией

Финны считают, что президенту страны Саули Ниинистё необходимо "ещё теснее общался" с Владимиром Путиным, свидетельствуют результаты социологического опроса компании Taloustutkimus.

Как пишет RT, компания провела социологический опрос по заказу газеты Iltalehti. Согласно результатам исследования, около 43% опрошенных высказались за то, чтобы президент Саули Ниинистё «ещё теснее общался» с Владимиром Путиным.

74% участников опроса одобрили политику своего президента в отношении России. Лишь 14% опрошенных полагают, что Ниинистё позволяет Москве «слишком влиять» на финскую политику, передаёт РИА Новости со ссылкой на финские СМИ.

Также по результатам опроса выяснилось, что около 60% населения Финляндии поддержали точку зрения своего президента относительно того, что стране не стоит становиться членом НАТО в настоящий момент.

Читайте также:

Опрос: Финны надумали переименовать Хельсинки в "Западную Москву"

Финский политолог: Обаму ввели в заблуждение о кризисе в России

Финляндия не видит угрозы со стороны России

Финляндия: ювенальный концлагерь за 800 млн евро

Кто сигналил Швеции: АПЛ, дайверы или килька?  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия сыграет с Финляндией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался