Источник Правда.Ру

Британская пресса сообщила о секретных экспериментах с телами людей

Британская пресса сообщила о секретных экспериментах с телами людей. 302791.jpeg

Информация о секретных экспериментах с фрагментами  человеческих  тел, проводимых в лабораториях Великобритании в интересах силовых ведомств, стала доступна прессе. Об этом сообщила сегодня газета Mail On Sunday. Тесты, по её утверждению, «призваны определить характер ранений при взрывах самодельных бомб, от которых погибли и получили ранения сотни британских военнослужащих в Афганистане», передает ТАСС.

Части человеческих тел в замороженном виде доставляются в Лондон из США. Далее их везут на медицинский факультет ВУЗа Imperial college. Там студенты изучают поступивший материал, ставят опыты, рассматривают под микроскопом.

Администрация Вуза и власти Великобритании утверждают такая работа над частями человеческого тела необходимы для того, чтобы определить характер ранений при взрывах самодельных бомб, от которых погибли и получили ранения сотни британских военнослужащих в Афганистане.

Однако, как отмечают аналитики, такую работу нельзя назвать легальной и законной. Во-первых, не известно, чьи это части тела. Во-вторых, родственники погибших вряд ли давали властям право изучать тела их близких. И последнее, неизвестно, как потом части тел хоронят и сообщают ли об этом близким погибших.

Читайте также:

Адольф Гитлер употреблял метамфетамин

Тайна "Боинга-777" - в телах пассажиров

МИД России: натовские идеологи продолжают обработку общественного мнения 

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня, 2 ноября 2014 года

 

Темы
Комментарии
Комментарии