Источник Правда.Ру

Ирландия заморозила обращение облигаций банка Игоря Коломойского

Фондовая биржа Ирландии с 1 июля приостановила торги ипотечными облигациями Приватбанка, принадлежащего украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому. Как сообщает РИА Новости, решение затрагивает два выпуска бондов, размещенных Приватбанком в 2007 году при помощи агента Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 Plc.

Обращение бумаг остановлено до публикации годового отчета и бухгалтерской отчетности. В настоящее время из них в обращении находятся облигации на 9 миллионов долларов со сроком погашения в 2031 году и на 9,8 миллиона долларов со сроком погашения в 2011-2031 годах.  

Связано ли это каким-либо образом с закулисной и политической  деятельностью владельца Приватбанка, входящего в финансовую группу "Приват", покажет время. Пока что в Ирландии об том не упоминается. Притом, что Игоря Коломойского многие СМИ называли одним из спонсоров "евромайдана", в марте он был назначен губернатором Днепропетровской области. В России против Коломойского возбуждено дело об организации убийств и применении запрещенных средств и методов ведения войны.

 

Читайте также:

Позор Украине, если ее спасает Коломойский

Палач Одессы занялся Юго-Востоком

Украина: почем каратели для народа?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Стена имени Коломойского
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии