Источник Правда.Ру

Премьер Черногории обвинил Россию в "Майдане против НАТО"

Глава черногорского правительства Мило Джуканович обвинил Москву в организации протестных акций в стране.

Об этом черногорский премьер заявил в интервью хорватскому национальному телеканалу HRT. По словам Джукановича, именно Россия поддерживает массовые беспорядки и антиправительственный протест в Черногории, такие выводу он сделал в связи с заявлениями российского МИД по поводу выступлений протестующих.

По мнению политика, доказательств такого влияния "более, чем достаточно". Напомним, ранее в столице Черногории прошли массовые акции протеста, которые хотя и были объявлены как мирные, в итоге переросли в столкновения с полицией. Правоохранительные органы страны разогнали протестующих в ночь на воскресенье. При этом пострадали десятки людей как со стороны полиции, так и со стороны протестующих.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Электромайдан" в Армении: разумный протест или безумная революция?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался