Источник Правда.Ру

Польша требует от Украины возвращения "исторически принадлежащего" ей Львова

Польша тоже хочет стянуть 'лакомый кусочек' Украины - Львов. 301948.jpeg

Болельщики польского ФК  "Легия", прибывшие в Киев на матч ЛЕ против харьковского "Металлиста",  во время игры требовали возвращения Львова в состав Польши. Польские фанаты также считают, что их стране должен отойти Вильнюс.

"Львов - это исторически польский город, и мы хотим его вернуть. Кстати, домой мы поедем именно через Львов. К сожалению, правительство Польши нас не поддерживает. Ничего хорошего о его деятельности сказать не могу. Governmentissh..t", - заявляет один из болельщиков "Легии".

"Металлист"  проиграл "Легии "  со счетом 0:1 под крики  ультрас харьковского клуба,  среди которых звучали  лозунги, посвященные "герою"Украины Степану Бандере.

Читайте также:

Польша шокирована - Украина требует уголь бесплатно

Польша мечтает о реинкарнации Гитлера

Польша обманула мир и саму себя, решив, что в ее недрах есть газ

Читайте последние новости на сегодня, 23 октября 2014 года.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Будущее Украины: единство, федерализация или распад?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии