Источник Правда.Ру

Польский подполковник предупреждает: фашисты - у наших границ

Польский подполковник  предупреждает: фашисты - у наших границ. 301898.jpeg

«Я не являюсь русофилом (подчеркиваю, решительно), но тут я прекрасно понимаю Путина, это фашисты. И Путин совершенно прав, с ними надо бороться, потому что Европу из-за них охватит пламя пожара. Это какая-то жестокая шутка истории, что я признаю правоту Путина и русских, но в этой ситуации я не вижу иного выхода», пишет польский подполковник Кшиштоф М. Гай. 

Он указывает, кроме всего прочего, что карательные батальоны, вроде "Азова", не имеют права называться батальонами, так как на самом деле являются просто преступными бандами. 

"В данный момент могу сказать однозначно, что в зоне действия того же батальона АЗОВ обнаружены признаки преступной деятельности - военные преступления, совершенные по отношению к гражданскому населению. Если никто не замечает некоторой связи, я скажу только, что УПА делала большие «военные успехи» именно в «борьбе» с гражданским населением", напоминает Кшиштоф. 

О "подвигах" украинских националистов времен Второй мировой войны очень хорошо помнят в Польше: к примеру, дивизия СС "Галичина" воевала в основном с детьми и стариками: из общего числа 65 жертв, 28 - это женщины (43%), 15 - дети (23%). И пусть никто не думает, что остальные 34% - это вооруженные молодые мужчины - во-первых, практически все были не вооружены, во - вторых, часть из них - пожилые люди.

"Когда герои «Галичина» пошли воевать с регулярной армией - успехи закончились, и от дивизии мало, что осталось (6% штата). 

"И в заключение укажу еще кое-что. У этих людей на головах польские шлемы. Да, польские, хотя и очень похожие на американские. Но это шлемы, произведенные в Польше и вполне легально им предоставленные. Дошло даже до того, что элементы польского обмундирования носят фашистские символы (когда в 50-е годы, рабочие из города Лабенды поняли, что танки Т-34, которые им предстояло собрать, предназначены для ГДР - они отказались работать).

Этого ли хотели наши управляющие? (именно так я их называю, потому что название «политики» им не подходит - чтобы быть политиком, надо иметь соответствующее образование и, прежде всего, разум)", -задается вопросом польский военный на страницах калининградского издания "Новости из Польши". 

Читайте также: 

Кровавый рейтинг киевской олигархии

День УПА на Украине стал апофеозом нацизма. ВИДЕО

Ходорковский спонсирует украинский фашизм

Сергей Доренко: "Мне жаль моей Украины"

Читайте последние новости на сегодня, 23 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Максим Шевченко: "Наш враг – киевский фашизм"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии