Источник Правда.Ру

В шести странах Восточной Европы появятся органы управления НАТО

В шести странах Восточной Европы появятся органы управления НАТО. В шести странах Восточной Европы появятся органы управления НАТО

Эстонию посетил с однодневным визитом генеральный секретарь НАТО . Во время встречи с министром обороны Свеном Миксером Столтенберг рассказал о выполнении принятого на саммите НАТО в Уэльсе "Плана готовности к действиям" (Readiness Action Plan).

В соответствии с этим планом в странах Восточной Европы предусматривается усилиение присутствия  альянса. Это  дает возможность создать дополнительную военную инфраструктуру, проведение учений и размещение на территории восточных союзников объединенной группировки сил быстрого реагирования.

Органы управления дополнительными силами НАТО в Восточной Европе будут размещены в странах Балтии, Польше, Румынии и Болгарии, сообщил  Йенс Столтенберг.

Читайте также:

Йенс Столтенберг: Мирное решение конфликта на Украине нужно искать вместе с Россией

НАТО: Россия испытала всю ядерную триаду против Запада

Foreign Affairs: Вашингтон нарушил обещание не продвигать НАТО на Восток

НАТО испугано "беспрецедентной" активностью российских ВВС

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


РФ не собирается воевать против всего НАТО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии