Источник Правда.Ру

Польская певица умоляет британцев не презирать гастарбайтеров из Восточной Европы. Видео

Певица, уроженка Польши, выступающая под псевдонимом POLA, записала клип, в котором упрашивает коренных британцев перестать воспринимать польских уборщиц, кухарок и домработниц как людей второго сорта.

Певицу явно задевает такое пренебрежительное отношение к своим соотечественникам, а также то, что население Западной Европы воспринимает гастарбайтеров из Восточной Европы как обузу для общества, и требует их отъезда на родину. 

Как сообщается в  аннотации к клипу, ролик является протестом против "ненависти к иммигрантам", а также "призывом к объединению".

Почему бы им действительно не унижаться на чужбине,  а  уехать домой?  Ведь после "освобождения" от СССР Польша и страны Прибалтики стали "полноценными европейскими государствами", которые, теоретически, должны обеспечивать достойную жизнь своим гражданам - во всяком случае, такие лозунги провозглашались с трибун новыми властями этих стран.  

 Читайте также:  Все больше государств Шенгенской зоны отказывают украинцам в визах

Гастарбайтерам из Украины сказали "стоп"

Рабочих Незалежной ждет конкуренция с неграми

Франция: гражданство через панель

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Польская певица умоляет британцев принимать гастарбайтеров из Восточной Европы за равных.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии