Источник Правда.Ру

"Йоббик": Венгрия должна выступить в защиту мира

"Йоббик": Венгрия должна выступить в защиту мира. 308785.jpeg

Партия "За лучшую Венгрию", более известная под названием "Йоббик", считает важной и целесообразной встречу руководителей России и Венгрии, а также считает Россию стратегическим партнером в сферах экономики, энергетики, политики и культуры.

Двухсторонние геостратегические переговоры еще более важны ввиду украинского кризиса, и нехорошо, что Венгрия занимает позицию исключительно как члена западного альянса, ведь из-за закарпатских венгров следует разработать уникальную позицию. "Йоббик" считает основным интересом Венгрии — поддержание мира и нейтралитета, что является единственным способом предотвращения мировой войны.

Ликвидация санкций против России должна быть общим интересом Венгрии и европейских государств, этого требует расширение АЭС Пакша, вопрос "Южного потока" и торгово-экономические интересы, чтобы избежать нарушения венгерско-русский отношений. "Йоббик" просит левые политические силы проявлять сдержанность касательно визита Путина, ввиду актуального возбуждения истерии, говорится в заявлении главы кабинета иностранных дел партии Мартона Дьёндьёши, оказавшемся в распоряжении Pravda.Ru.

Читайте также:

"Йоббик": Внутренние дела России не должны волновать европарламент

"Йоббик": Мы призываем правительство Венгрии не поддерживать Украину

Йоббик: Провокации против России не в интересах Европы и Венгрии

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Националисты и неонацисты ведут Венгрию к катастрофе"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии