Источник Правда.Ру

Болгария предает Россию? — Прямой эфир Pravda.Ru

Болгария предает Россию, считают многие россияне, когда слышат заявления президента Росена Плевнелиева. «Мы хотим видеть Россию, которая дала миру Чайковского,Толстого и Достоевского, а не страну-агрессора», - сказал лидер Болгарии в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine.

По его мнению, российская позиция по Украине опасна. "Украинский народ сам должен решить свое будущее, а не какие-то великие силы", - отметил президент. На внеочередных выборах в Болгарии победила партия ГЕРБ, «которая не воспринимает давление Кремля», пишет болгарская пресса. Почему элита Болгарии не учитывает мнение народа, не воспринимающего русофобию, а народ голосует за партию, которая не учитывает его мнение? Об этом в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru поговорим с Екатериной Шумицкой, научным сотрудником отдела европейских политических исследований ИМЭМО РАН.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Болгария предает Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался