Источник Правда.Ру

Йоббик: Провокации против России не в интересах Европы и Венгрии

Йоббик: Провокации против России не в интересах Европы и Венгрии. Йоббик: Провокации против России не в интересах Европы и Венгрии

Партия "За лучшую Венгрию" ("Йоббик") через редакцию Pravda.Ru обратилась с заявлением, в котором самым принципиальным образом осуждает США, а также НАТО, его зонтичную организацию, способствующую смещению геополитических зон в интересах Америки. Это, по мнению представителей партии, доказывает очередную провокацию на Украине".

Вследствие проводившейся на территории Финляндии секретной российско-американской встречи и многосторонних переговоров в Минске, началось медленное потепление на территории с высокой напряженностью — начался диалог между конфликтующими сторонами, агрессивные же обвинения со стороны НАТО могут привести к усилению недоверия между сторонами и углублению конфликта.

"По абсурдному мнению Организации Североатлантического союза, на Украине в настоящее время воюют более одной тысячи российских солдат, хотя этому до сих пор не нашлось никаких доказательств", — написал Мартон Дёндёши, депутат oт партии Йоббик.

Он добавил, что Россия не заинтересована в ухудшении отношений с Западом. "Напряжение не в интересах и европейских стран, ведь санкции, введенные против России, и российские ответные шаги причиняют серьезный экономический ущерб всем европейским странам, в том числе и нашей стране", — подчеркнул депутат.

Свертывание производственных направлений, работающих на российский экспорт, ухудшение отношений с Россией, потеря рынков, отход от многополярной дипломатии европейскими странами — все это может отвечать лишь интересам США. Нет ни одной европейской страны, которой был бы выгоден конфликт, генерированный Соединенными Штатами.

Партия "За Лучшую Венгрию" призывает венгерское правительство и дипломатию встать на защиту интересов Венгрии, пропагандировать диалог, который начался в Минске с целью продвижения урегулирования конфликта на Украине.

В то же время "Йоббик" призывает венгерские политические партии, особенно радикальных леволиберальных политических сил, неспособные действовать в интересах нации, прекратить провокации, направленные на обслуживание чужих интересов, поскольку своими высказываниями они наносят Венгрии непоправимый ущерб.

Читайте также:

"Йоббик": Карательные операции грозят экологической катастрофой Украине и Восточной Европе

Мартон Дёндёши: Европа будет главной жертвой геополитической войны США

Вслед за Юго-Востоком встают венгры и русины

"Позиция лидеров евреев Украины труслива"

Читайте последние новости на сегодня, 1 сентября 2014 года.


"Евросоюз переживает самые сложные времена"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии