Источник Правда.Ру

Спецслужбы Скопье пресекли попытку македонского "майдана"

Спецслужбы Скопье пресекли попытку македонского "майдана". 310489.jpeg

Сегодня помощник министра внутренних дел Македонии Иво Котевский  рассказал, что правоохранительным органам республики удалось пресечь попытку готовящегося государственного переворота.

Котевский сообщил, что  четверо подозреваемых, использовав противозаконные средства  шпионажа, угрожали высокопоставленным государственным служащим, тем самым пытаясь организовать в стране вооруженный госпереворот.

ТАСС, со ссылкой на данные МВД Македонии, сообщает, что уголовные дела будут возбуждены в отношении экс-главы управления по безопасности и контрразведке РМ Зорана Верушевского, его жены Сони, руководителя оппозиционного Социал-демократического союза Македонии Зорана Заева и чиновника местного самоуправления общины Струмица Бранко Палифрова.

Читайте также:

Украину готовят к очередному государственному перевороту

Признания Обамы вызвали шок в Северной Корее

СМИ: В Турции начались массовые аресты "желавших госпереворота"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Косово: заноза в сердце Европы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы