Источник Правда.Ру

В Сербии открылось еще одно кафе в честь Владимира Путина

Сегодня в сербском городе Крагуевац было открыто второе по счету кафе, посвященное российскому президенту Владимиру Путину.

Владельцы заведения предложили поддерживать дружбу между сербским и российским народами.

На открытии нового кафе присутствовали несколько сотен человек, а его владелец пригласил российского лидера посетить заведение.

"Приглашаю господина президента к нам в Крагуевац! Россия и Сербия дружат веками, и мы должны это поддерживать. Сегодня утром к нам зашли три русские девушки попить кофе и они стали нашими самыми первыми клиентами. Это очень добрый знак", - сказал ресторатор Деян Лале.

На данный момент в кафе нет русской кухни, так как оно пока работает в режиме бара, а достать российские продукты в Сербии весьма проблематично. Однако хозяин кафе заверил, что вскоре в его заведении появится настоящий черный чай, который на Балканах встречается довольно редко, так как там традиционным напитком является кофе.

Правда.Ру сообщала, что Сербия не будет рисковать дружбой с Россией ради прихоти Турции.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сербия — Европе: "Нас с русскими 200 миллионов!"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии