Источник Правда.Ру

Руководство НАТО боится начать войну с ядерной Россией

Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу заявил, что "в наших интересах иметь отношения с РФ, хотя бы ради того, чтобы не повышать уровень напряженности".

Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу призвал страны Североатлантического альянса не обострять отношения с Россией, чтобы не допустить возможных конфликтов.

Вершбоу в Мадриде, на открытии конференции «НАТО и новый виток кризиса пояснил, что "мы должны постоянно стимулировать большую прозрачность и предсказуемость в наших отношениях, чтобы избежать недоразумений и предотвратить несчастные случаи там, где наши войска могут войти в соприкосновение: будь то в странах Балтии, Черноморского региона или в Сирии".

По его словам, странам Североатлантического альянса необходимо скорректировать политику в связи с обострением отношений с руководством РФ.

Правда.Ру напоминает,что, несмотря на угрозы, озвучиваемые Западом, ведущие западные военачальники считаются с российской армией.

Так, командующий ВС США в Европе Бен Ходжес говорил о том, что Россия может  не допустить противника к своим  стратегически важным областям просто  благодаря надежным системам ПВО и противокорабельным комплексам.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа