Источник Правда.Ру

В Ницце полицейскими допрошен 8-летний мальчик, заявивший о поддержке терроризма

В Ницце полицейскими допрошен 8-летний мальчик, заявивший о поддержке терроризма. 310308.jpeg

Сегодня полиция Ниццы вызвала на допрос ребенка в возрасте восьми лет, а также его отца. Школьник во время урока заявил, что "солидарен с террористами", совершившими нападение на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo, о чем ранее писала Pravda.Ru.

Мальчик также отказался принимать участие в минуте молчания в память о жертвах теракта. Руководство школы обратилось в полицию.

"Мы пригласили ребенка и его отца для допроса, чтобы понять, откуда у восьмилетнего школьника появились такие радикальные идеи", - приводит "Интерфакс" заявление представителя полиции Ниццы.

При этом ребенок не знаком с таким понятием как терроризм.

"Практически, ребенок не понимает, что он говорит", - заключил полицейский.

Не все французы положительно оценили данную ситуацию.  Французская организация "Общество против исламофобии" распространила относительно ее следующее заявление: "Отец и сын глубоко шокированы отношением к ним, этот факт является иллюстрацией коллективной истерии, охватившей Францию с начала января".

Читайте также:

С радикальным исламом Франция будет бороться в интернете

Лейпциг во власти демонстрантов: расколотые исламофобы против мультикультуристов

Human Rights Watch: Французская полиция избивает мигрантов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Расстрел Charlie Hebdo был неизбежен?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии