Источник Правда.Ру

"Йоббик": Внутренние дела России не должны волновать европарламент

"Йоббик": Внутренние дела России не должны волновать европарламент. Йоббик: Внутренние дела России не должны волновать европарламе

Партия "Йоббик" решительно выступает против вмешательства европарламента во внутренние дела России, говорится в заявлении партии, оказавшемся в распоряжении редакции Pravda.Ru.

Европарламент на заседании 23 октября принял решение о требовании прекращения проходящего в России судебного процесса над гражданским обществом "Мемориал". Принятый в 2012 году в России закон гласит, что проводящие политическую деятельность негосударственные организации, финансируемые из-за рубежа должны подать документы с просьбой о включении их в специальный правительственный список.

За деятельностью таких, так называемых, "агентных организаций", правительство, исходя из соображений национальной безопасности, следит с особым вниманием.

По мнению депутатов европарламента от партии "За лучшую Венгрию" ("Йоббик"), с юридической точки зрения "Мемориал" относится к этой категории организаций, кроме правозащитной деятельности общество проводит активное и агрессивное вмешательство в политику.

Примером этого является открытое отрицание мер российского правительства, проводимых в интересах русского меньшинства на Украине. "Мемориал" постоянно критикует политику России в отношении Украины.

Европарламент имеет право поднимать голос в защиту прав человека, организаций и отдельных лиц, но упомянутое решение европарламента в котором он требует от министерства юстиции РФ прекратить судебный процесс в отношении "Мемориала" еще до слушания в суде, можно рассматривать вмешательством во внутренние дела суверенного государства.

Это — нажим на Россию. По этой причине депутаты от партии "Йоббик" на заседании европарламента, не приняли упомянутое решение в отношении России.

В своем заявлении в поддержку гражданских организаций, находящихся на попечительстве США, Соединенные Штаты разоблачили себя, показав, что такого рода организации во всех уголках мира, являются форпостом Америки, выразителем ее интересов и политики.

Ранее в венгерском парламенте "За лучшую Венгрию" внес предложение, о контроле над гражданскими организациями Венгрии, финансируемыми из-за рубежа, но, к сожалению, должен был принять к сведению, отказ венгерского парламента принять такой закон. Такого рода гражданские организации регулярно вмешиваются в политику правительства, и при каждом удобном случае предпринимают попытки убрать партию "Йоббик" с политической палитры Венгрии.

Читайте также:

Йоббик: Провокации против России не в интересах Европы и Венгрии

Мартон Дёндёши: Европа будет главной жертвой геополитической войны США

Вслед за Юго-Востоком встают венгры и русины

"Позиция лидеров евреев Украины труслива"

Читайте последние новости на сегодня, 27 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Националисты и неонацисты ведут Венгрию к катастрофе"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
ирина суханова (чуловская) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_337029562 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_400557285 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
????? 000 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
????? 000 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
????? 000 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Галина Метелица Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался