Источник Правда.Ру

Власти запретили марш в память жертв теракта в Ницце

Из соображений безопасности префектура французского департамента Приморских Альп отказала в проведении траурного шествия в память о погибших в результате теракта в Ницце.

"Принимая во внимание серьёзную мобилизацию сил правопорядка и безопасности, а также угрозы, префектура департамента Приморские Альпы приняла решение не разрешать проведение белого марша, который должен был проходить в воскресенье 31 июля на Английской набережной", — цитирует РИА Новости коммюнике префектуры.

Также отмечается, что данное решение "было принято в согласии с мэром Ниццы".

"Организаторам предлагается распространить эту информацию в социальных сетях. Жителям Ниццы предлагается не участвовать в этом шествии", — говорится в коммюнике.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, поздно вечером 14 июля в Ницце произошел теракт, жертвами которого стали более 80 человек. Неизвестные лица на грузовике белого цвета врезались в толпу людей, любовавшихся салютом со знаменитой Английской набережной, так как в городе отмечался Национальный праздник 14 июля. Машина проехала зигзагами через толпу несколько сотен метров. Затем террористы открыли огонь по людям.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке