Источник Правда.Ру

Великобритания стала пятой экономикой мира благодаря проституции и наркоторговле

Великобритания стала пятой экономикой мира благодаря проституции и наркоторговле. 307743.jpeg

Теневой бизнес вывел Лондон в пятые по величине экономики мира, что в действительности говорит о плохом положении дел в стране.

Теневой бизнес вывел Лондон в пятые по величине экономики мира, что в действительности говорит о плохом положении дел в стране.

Экономика Великобритании стала пятой по величине в мире, опередив показатели Франции, по оценкам аналитиков национального Центра экономических и деловых исследований. При этом Лондон официально учитывал доходы от проституции и наркоторговли, передает RT.

Прирост от теневого бизнеса для экономики страны в 2014 году — около £12 млрд. Неоднозначное решение Лондона учитывать преступные доходы принесло свои плоды. Таким образом, власти пытаются убедить граждан, что экономика страны успешно развивается, считают журналист Тони Гослинг.

По его словам, на самом деле в стране бедственное положение. То, что Лондон прибегает к трюкам, только лишний раз это демонстрирует. О том, что в действительности с экономикой все очень плохо, британская пресса пишет мало. Нынешняя власть в Великобритании — не что иное как криминальная элита.

Около миллиона человек вынуждены обращаться за едой в продовольственные банки, поскольку у людей нет денег. Свои дела поправили лишь богатые акционеры и инвесторы в недвижимость, отметил Гослинг.

Читайте также:

Обама: Америка завершает боевую миссию в Афганистане

Афганистан: Талибы показывают 'кузькину мать' США

Американские СМИ: Вашингтон отвел Украине роль нового "Афганистана"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Великобритания развалит Евросоюз?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы