Источник Правда.Ру

В Италии из-за санкций против России разорились почти две тысячи компаний

В Италии разоряются компании из-за санкций против России. 307724.jpeg

Антироссийские санкции привели к закрытию 1900 коммерческих предприятий в итальянском регионе Эмилия-Романья. Таковы данные организации сельскохозяйственных предприятий "Agrinsieme Emilia Romagna, которые приводит новостное онлайн-издание Imola Oggi.

По словам координатора организации Гульельмо Гараньяни, санкции в отношении России негативно сказались на сельскохозяйственном производстве в регионе, поскольку привели к резкому падению регионального экспорта. 

Предпринимателям ничего другого не остается, как только взывать к региональным властям, чтобы были приняты меры в виде "дорожной карты" для преодоления патовой ситуации в производственной сфере.

Читайте также:

Реформа труда в Италии спровоцировала массовые беспорядки

Европа соберет газа с мира по нитке?

Россия зайдет в ЕС через Венгрию

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-Запад: до чего доведут санкции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался