Источник Правда.Ру

​FEMENистки влезли на алтарь храма в Страсбурге

​Femen провело акцию на алтаре немецкого храма. 304574.jpeg

Движение Femen устроило очередную скандальную акцию в городском соборе Богоматери в Страсбурге в преддверии приезда в город папы Римского, передают РИА Новости.

Одна из полуобнаженных активисток в национальном украинском головном уборе из лент взобралась на алтарь городского собора Богоматери, чтобы продемонстрировать на груди и спине лозунги против приезда папы. Она размахивала флагом ЕС.

Активистка успела скрыться в толпе до появления охраны, ее так и не задержали. Сообщается, что таким образом Femen выразило свой протест против "политизации предстоящего визита папы Римского в город".

Pravda.Ru писала ранее, что активистки движения устроили новую скандальную акцию, на этот раз в самом Ватикане. В самом центре католического мира три полуголые по своему обыкновению участницы кощунственного действа водили распятиями по ягодицам, а также выкрикивали лозунги, критикующие Папу Римского и католическую религию.

Читайте также:

Активистки FEMEN добрались до креста в Ватикане

Femen взбудоражили Париж своей акцией против "Исламского государства"

ИноСМИ обсуждают смерть движения Femen

Германия: Сердце украинского народа бьется по-европейски

Активистки FEMEN покинут Украину

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Патриарх Кирилл подвергся нападению девушки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы