Источник Правда.Ру

В Германии разыграли сцену из жизни головорезов ИГ. Видео

В немецком городе Эссен состоялся необычный перфоманс на тему угрозы терроризма.Его устроили беженцы из Ближнего Востока.

Они разыграли сцену продажи в рабство боевиками ИГ (запрещенная в РФ террористическая группировка-прим.) молодых девушек.

Участники действа были одеты в форму исламистов, а молодые девушки, изображающие "живой товар", были прикованы друг к другу цепями.

"Вести.Ру" сообщает, что актеры объяснили свой перфоманс стремлением привлечь немцев к угрозе терроризма и женского рабства.

Правда.Ру напоминает, что боевики ИГ выпустили специальный "документ", где в 27 пунктах излагаются правила обращения с рабынями. 

С их точки зрения  можно считать "неверными" и брать в рабство всех, кроме мусульман: изидов, иудеев, христиан, друзов, алавитов. 

В специальном "документе" разъяснялось, что стать женой или наложницей боевика может девочка, достигшая 9 лет, ни ее согласия, ни согласия родителей для этого не требуется.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии