Источник Правда.Ру

В Нью-Йорке погиб брат герцогини Корнуольской

В Нью-Йорке трагически погиб брат супруги британского наследного принца Чарльза, герцогини Корнуольской Камиллы, заявил официальный представитель Кларенс-Хауса, лондонской резиденции четы.

22 апреля 62-летний Марк Шэнд получил травму после благотворительного приема, организованного аукционным домом Sotheby's. По данным СМИ, он поскользнулся и ударился головой об асфальт, после чего был доставлен в больницу в критическом состоянии, но врачам не удалось спасти ему жизнь.

Читайте также Британская королева отмечает юбилей правления

"С глубоким сожалением мы подтверждаем, что брат герцогини Корнуольской, Марк Шэнд, скончался", - говорится в сообщении представителя Кларенс-Хауса. - Господин Шэнд умер в госпитале в результате серьезной травмы головы, которую он получил, упав минувшим вечером. Герцогиня, принц Уэльский (Чарльз) и все ее члены семьи совершенно безутешны в связи с этой внезапной и трагической потерей".

Отметим, Марк Шэнд был известен как автор книг о путешествиях и активный деятель в области охраны окружающей среды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы