Источник Правда.Ру

Европейцы аплодировали изуверским казням животных на скотобойне. Видео 18+

Жестокие издевательства над животными стали нормой для работников одной из скотобоен Франции, где из свиней и коров сделали подопытных для лаборатории пыток.

Это стало известно общественности после того, как защитники животных опубликовали в сети страшное видео экспериментов над бедными животными, которых и так привезли на убой.

На предприятии были установлены скрытые камеры видеонаблюдения, записи с которых помогли разоблачить живодеров. 

Работники скотобойни убивают бедняг на электрическом стуле, разрезают ножом тушу еще живой свинки и коровы. И это не весь список ужасных издевательств. Все это происходило под смех и одобрение работников скотобойни. 

"Большинство кадров, которые были сделаны на скотобойне, просто нельзя публиковать по этическим соображениям",- пораженно пишет Daily Mail.

Зоозащитники уже потребовали привлечь живодеров к суду и посадить, а общественность - возмущенно требует закрыть "пыточную скотобойню" в центре Европы.

Напомним, что в 2015 году в Дании расчленили очередное животное из зоопарка. На этот раз жертвой препарирования оказалась самка льва, которой не нашлось нового места жительства. Процесс убийства и вскрытия был широко продемонстрирован онлайн и непосредственно для всех желающих. В том числе, для детей.  

Как сообщала Правда.Ру в Дании с ужасающей регулярностью случаются скандалы, связанные с убийством животных. Чего стоит только ежегодное и традиционное массовое избиение дельфинов на Фарерских островах, которое превращается в кровавое празднество. Как поясняют сами датчане, это местный обычай. Таким образом, через убийство дельфинов юноши доказывают свое совершеннолетие. И никто не пытается остановить это дикое варварство.

Здесь же, в Дании,  ведущий датской радиостанции 24/7 Эсгер Юль прямо в студии, в прямом эфире,   забил до смерти крольчонка велосипедным насосом. Позже Юль рассказал радиослушателям, что забрал мертвого крольчонка домой, вместе со своими детьми содрал с него шкуру, а затем из него приготовил рагу.

Напомним также, что публичное убийство жирафа Мариуса в Копенгагенском зоопарке вызвало возмущение не только у простых людей, но и у зоологов. По мнению специалистов, никакой научной основы под аргументами в пользу необходимости этого убийства нет и быть не может.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru


На скотобойне устроили лабораторию пыток для животных
Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада