Источник Правда.Ру

Европейцы аплодировали изуверским казням животных на скотобойне. Видео 18+

Жестокие издевательства над животными стали нормой для работников одной из скотобоен Франции, где из свиней и коров сделали подопытных для лаборатории пыток.

Это стало известно общественности после того, как защитники животных опубликовали в сети страшное видео экспериментов над бедными животными, которых и так привезли на убой.

На предприятии были установлены скрытые камеры видеонаблюдения, записи с которых помогли разоблачить живодеров. 

Работники скотобойни убивают бедняг на электрическом стуле, разрезают ножом тушу еще живой свинки и коровы. И это не весь список ужасных издевательств. Все это происходило под смех и одобрение работников скотобойни. 

"Большинство кадров, которые были сделаны на скотобойне, просто нельзя публиковать по этическим соображениям",- пораженно пишет Daily Mail.

Зоозащитники уже потребовали привлечь живодеров к суду и посадить, а общественность - возмущенно требует закрыть "пыточную скотобойню" в центре Европы.

Напомним, что в 2015 году в Дании расчленили очередное животное из зоопарка. На этот раз жертвой препарирования оказалась самка льва, которой не нашлось нового места жительства. Процесс убийства и вскрытия был широко продемонстрирован онлайн и непосредственно для всех желающих. В том числе, для детей.  

Как сообщала Правда.Ру в Дании с ужасающей регулярностью случаются скандалы, связанные с убийством животных. Чего стоит только ежегодное и традиционное массовое избиение дельфинов на Фарерских островах, которое превращается в кровавое празднество. Как поясняют сами датчане, это местный обычай. Таким образом, через убийство дельфинов юноши доказывают свое совершеннолетие. И никто не пытается остановить это дикое варварство.

Здесь же, в Дании,  ведущий датской радиостанции 24/7 Эсгер Юль прямо в студии, в прямом эфире,   забил до смерти крольчонка велосипедным насосом. Позже Юль рассказал радиослушателям, что забрал мертвого крольчонка домой, вместе со своими детьми содрал с него шкуру, а затем из него приготовил рагу.

Напомним также, что публичное убийство жирафа Мариуса в Копенгагенском зоопарке вызвало возмущение не только у простых людей, но и у зоологов. По мнению специалистов, никакой научной основы под аргументами в пользу необходимости этого убийства нет и быть не может.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru


На скотобойне устроили лабораторию пыток для животных
Комментарии
Комментарии

Президент Украины Порошенко, еле ворочая языком, не устает нахваливать собственные успехи, хотя страна стремительно скатилась в нищету. Европейцы уже требуют реституции западных областей. Почему украинский народ безмолвствует? Об этом Pravda.Ru рассказала полковник милиции в отставке, координатор движения "Союз матерей Украины" Галина Запорожцева.

Народ Украины скоро очнется
Комментарии
Nina Weiss Почему критикуют современное образование, объяснил Андрей Фурсенко
Юрий Боев Премьер Британии снова пригрозила России ядерным ударом
Aльтаир ибн ла-ахад США планировали развернуть в Крыму свой флот и ракеты
Andrey Mer Премьер Британии снова пригрозила России ядерным ударом
Артём Митенёв Для любителей "стучать": В Киеве заработала специальная телефонная линия для доносов
Иван Чуркин(Одноклассники) Визит в Словению: Путин принял участие в открытии памятника российским воинам
Сергей Малыгов Россияне отказываются смотреть "фальшивую" Олимпиаду-2016
Олег Ким Премьер Британии снова пригрозила России ядерным ударом
Симферополь Для Тебя Секрет "Тайной вечери" раскрыл итальянский ученый
Vasilij Pereira США планировали развернуть в Крыму свой флот и ракеты