Источник Правда.Ру

Тела жертв катастрофы Boeing 777 доставили в Нидерланды

​Транспортный самолет ВВС Нидерландов Hercules доставил телами жертв катастрофы Boeing 777 на востоке Украины на военную базу под голландским городом Эйндховеном. Через несколько минут там же приземлился второй борт с печальным грузом, это австралийский военно-транспортный самолет Boeing C-17. Два самолета доставили тела 40 погибших, сообщают РИА.

Процедура идентификации останков может занять недели или даже месяцы, сообщил ранее премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.

Как уже ранее сообщалось об авиакатастрфое, Boeing 777 Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Большинство пассажиров - подданные Нидерландов. Никто не выжил.

Читайте также:

Как журналисты уничтожали Boeing 777

Трагедия над Украиной: ошибка или намерение?

Россия передала ЕС данные по крушению Boeing на Украине

Крушение "Боинга-777": ищи кому выгодно

Летать над Украиной становится все опаснее

Все новости за 23 июля 2014 года

А что вы думаете о том, кто на самом деле сбил Боинг 777 над Украиной 17 июля 2014 года? Кто виноват в гибели пассажиров малазийского самолета Боинг 777?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как погибали пассажиры малайзийского Boeing 777
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии