Источник Правда.Ру

Премьер-министр Словакии потребовал снять санкции с России

К скорейшему снятию санкций, введенных против России из-за украинского кризиса, призвал премьер-министр Словакии Роберт Фицо, сообщает РИА "Новости".

По словам премьера, нельзя возлагать вину за конфликт только на Россию. При этом Фицо назвал антироссийские санкции "нонсенсом".

"Чем скорее они будут отменены, тем лучше", — заявил Фицо, добавив, что Украина сейчас находится под защитой Запада.

Напомним, на прошлой неделе о своей готовности снять санкции с России заговорила Ангеа Меркель, при это она добавила, что "не видит для этого оснований". Однако только из-за санкций, введенных Германией против России, были потеряны более миллиона рабочих мест в стране.

Снять санкции с России сегодня советуют Меркель даже ее сторонники, настолько негативное влияние они оказали на немецкий бизнес.

Такое мнение высказал, к примеру, Хорст Зеехофер, премьер федеральной земли Бавария и соратник Ангелы Меркель по правящей коалиции. "Мы должны задаться вопросом, имеет ли право на существование автоматизм по принципу "однажды санкции — всегда санкции", — заявил он.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии