Источник Правда.Ру

Польские СМИ выдали намерения властей отправить войска под Калининград

Польские СМИ выдали намерения властей отправить войска под Калининград. 299048.png

Войска Польши в течение 48 часов могут быть под Калининградом, об этом пишут польские журналисты. Такова их запоздавшая реакция на очередную антироссийскую "утку" от западных СМИ о готовности Москвы взять столицу Украины, передает Russia Today. 

Кремль уже не раз опровергал сообщение европейских СМИ о том, что якобы во время телефонного разговора президента Владимира Путина с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу российский лидер заявил, что в случае необходимости российские войска могли бы в короткие сроки взять Киев. Pravda.Ru об этом также рассказывала.

"Если бы польский президент сказал: "Через два дня мы можем быть под Калининградом", это не были бы пустые слова", - такое громкое заявление появилось на страницах польского военного портала Dziennik Zbrojny.

Pravda.Ru обращает внимание читателей на то, что в этой публикации проявились недружественные намерения Польши по отношению к России. 

Читайте также:

США обеспокоены ростом технических возможностей атомных подлодок России и Китая 

Российский экипаж завершил свой первый выход в море на борту "Мистраля" 

ОБСЕ увеличит в шесть раз количество наблюдателей на Украине 

Читайте последние новости на сегодня, 22 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Конфликт на Украине начали не Европа и США, а Польша и Литва"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался