Источник Правда.Ру

Журнал для лесбиянок использовал образ Ангелы Меркель в рекламном ролике

Лесбийский журнал Straight использовал в своем опубликованном в Twitter рекламном ролике образ Ангелы Меркель, сообщает Der Tagesspiegel. На видео женщина, очень похожая на канцлера Германии, печально качает головой, потом к ней подходит девушка и обнимает ее. Подпись гласит: "Вся Европа ненавидит Меркель? Да, кроме этой женщины". 

Возможно, что это своеобразная месть немецкому политику со стороны ЛГБТ-сообщества. В мае канцлер заявила, что Германия не собирается вслед за Ирландией проводить референдум о легализации однополых браков, которые поддерживают62 процента немцев, если верить статистике активистов секс-меньшинств. 

Как писала Правда. Ру, канцлер Германии Ангела Меркель в очередной раз подтвердила свое негативное отношение к однополым бракам. Во время интервью, когда ей был задан вопрос на эту тему, она сообщила, что не является сторонником какой-либо дискриминации. Отметив, что гомосексуальные пары должны иметь все те же льготы, что и гетеросексуальные, она сказала при этом, что браком все же может быть назван только союз мужчины и женщины. 

Читайте также:

Меркель считает, что брак может быть только между мужчиной и женщиной

Spiegel предлагает Меркель разорвать связи с Америкой

Меркель заявила о готовности обсуждать на G7 взаимодействие с Россией без России

Германией руководят США — политолог

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Геи ушли в оппозицию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался