Источник Правда.Ру

Двое арабов пытались похитить британского военного

В Великобритании на востоке страны двое мужчин арабской внешности попытались похитить сотрудника базы королевских ВВС. Об этом сообщила полиция графства Норфолк.

 Как рассказал руководитель следственного отдела полиции графства Пол Дарем, инцидент произошел в среду во второй половине дня. Военнослужащий базы "Мархэм" совершал пробежку. В этот момент к нему подъехали двое неизвестных и попытались втолкнуть его в свою автомашину. Сотрудник базы дал отпор одному из нападавших и скрыться от второго, угрожавшего ему ножом.

"Я могу подтвердить, что мы рассматриваем это как попытку похищения. На месте происшествия проводится тщательное расследование, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. Мотив нападения на данный момент остается неясным. В то время как мы не можем в настоящий момент преуменьшить вероятность терроризма, существуют и другие возможные гипотезы", — сообщил Дарем.

В настоящее время ведется расследование инцидента.

На базе "Мархэм" базируются самолеты "Торнадо -4", которые принимали участие в операциях на Ближнем Востоке.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке