Источник Правда.Ру

Немецкий отель для беженцев сгорел под овации прохожих

В немецком городе Баутцен произошел крупный пожар.

Загорелось здание бывшего отеля, который планировали переоборудовать под пункт размещения мигрантов.

Отель должен был принять до 400 переселенцев, однако пламя не оставило шансов на его восстановление - в тушении потребовались 60 пожарных расчетов.

Правоохранительные органы Баутцена были шокированы реакцией очевидцев на происходившее: как сообщает местное издание Der Tages Spiegel, толпа людей встречала пожар восторженными криками и аплодисментами.

Двое молодых мужчин попытались помешать потушить пожар и были задержаны.

К счастью, пострадавших при возгорании не было. На данный момент причины трагедии устанавливаются.

Правда.Ру информировала о подобном инциденте, произошедшем в Норвегии - там злоумышленник, которого позже задержали, поджег приют для детей-беженцев.

К счастью, дети только должны были туда заехать и никто не пострадал.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии