Источник Правда.Ру

Чешские евреи выступили против визита Путина в Освенцим

Чешские евреи выступили против визита Путина в Освенцим. 307048.jpeg

Чешская еврейская общественность не одобряет визит российского президента Владимира Путина в Прагу. Напомним, что инициатива встречи, как и приглашение, принадлежала его чешскому коллеге, президенту Милошу Земану.

"Режим, который установил и воплощает собой Путин, не уважает международные соглашения, агрессивен и использует свою силу, чтобы оккупировать территорию соседнего государства", - отмечают представители Федерации еврейских общин Чехии.

Стоит отметить, что национальный лидер Чешской Республики с ними не согласен. Ранее Земан уже заявлял, что не считает воссоединение Крыма со своей исторической территорией аннексией, как утверждает Запад и еврейская общественность Чехии. 

Читайте также:

Президент Чехии пригласил Путина на юбилей освобождения Освенцима

Президент Чехии: Россия не агрессор, Ходорковский - простой вор

Ольга Потемкина: В руководстве ЕС наконец-то появились личности

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"В Европе не все хотят санкций против России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался