Источник Правда.Ру

ИноСМИ рассказали о массовых изнасилованиях женщин-беженцев в Европе

Опубликовано и растиражировано польскими, а также другими европейскими СМИ совместное письмо сирийских беженок, в котором они рассказывают о тяготах, с которыми им приходится сталкиваться в центрах для размещения мигрантов, передает порталwww.kresy.pl. 

В этом письме говорится, что в лагерях для беженцев нет отдельных зон для женщин и мужчин, как и замков в комнатах. Мужчины, которых среди мигрантов более 70%, относятся к одиноким женщинам, как "добыче".

Растет количество изнасилований и сексуальных домогательств, а также случаев принуждения к проституции.

" Женщины жалуются на то, что как они, как и их дети, были изнасилованы или стали свидетелями сексуального насилия. В результате многие из них спят в одежде. Сообщают, что вечером не используют туалетов из страха перед насилием или кражей. Некоторые из них отмечают, что они боятся перемещаться по территории центра, даже днем", — отмечают авторы письма.

Публикацию подготовили четыре общественные организации - "Der Paritatischer", "Pro Familia", "LandesFrauenRat" и ЛАГ. Активисты просят создать в центрах отдельные защищенные места для женщин и детей.

Напомним, что иммиграционные негосударственные организации Европы начали запускать программы по "просвещению беженцев о нормах сексуальной жизни". Так беженцам рассказывают, что в Европе "нельзя просто так взять и изнасиловать женщину", что "за сексуальные домогательства грозит тюрьма", что "женщины и мужчины равны, а также на женщин можно смотреть, но нельзя трогать без их согласия" и что геев нельзя бить или убивать.

Судя по комментариям в соцсетях от мужчин-европейцев,, защищать своих женщин собственными руками они не намерены — рассчитывая на полицию своих стран, пишет Politonline.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мнение: Европу наводнили не беженцы, а "армия вторжения"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов