Источник Правда.Ру

Афины задумали построить международный конференц-центр

Правительство Греции призывает государства, входящие в ООН, создать международный центр искусств и философии. Для этого в Афинах считают подходящим греческий остров Эгелиа вблизи Эвбеи. 

Его площадь — около 320 гектаров. 

Замминистра иностранных дел Греции Димитрис Мардас в эфире телеканала Mega в воскресенье заявил, что этот проект мог бы стать "летним Давосом". И там могли бы проходить встречи глав государств и правительств, международные конференции.

По его словам, больших вложений из казны Греции не потребуется, поскольку для строительства дорогих зданий и объектов приглашаются государства-члены ООН. В том числе, комфортабельных гостиниц, общей инфраструктуры.

Власти страны готовы уступить площади партнерам.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Греция признала поражение перед Евросоюзом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий