Источник Правда.Ру

Немецкая полиция опровергает слухи об изнасиловании мигрантами русской девочки в Берлине

Немецкое издание Die Welt сообщает о том, что случая с похищением и изнасилованием в Берлине русской девочки, о котором сообщили многие российские СМИ, не было.

В полиции Берлина DW официально опровергли информацию, обнародованную рядом российских СМИ о том, что в столице Германии беженцы якобы изнасиловали 13-летнюю девочку из семьи русских немцев.

"По результатам расследования, не имело места ни похищение, ни изнасилование", - заявила DW в воскресенье, 17 января, представительница пресс-службы берлинской полиции Керстин Исмер. Более подробную информацию о ходе расследования она не сообщила.

Напомним, Правда.Ру, также сообщила об этом трагическом случае, который якобы произошел в Берлине, где трое мигрантов более 30 часов насиловали тринадцатилетнюю девочку из русскоязычной семьи.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался