Источник Правда.Ру

Генсек Совета Европы призвал Запад говорить с Россией на равных

Генсек Совета Европы призвал Запад говорить с Россией на равных. 303786.jpeg

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд считает, что западные страны должны больше обсуждать с Россией ситуацию на Украине. Политик отметил, что разговор с российской стороной должен быть на равных.

"Совершенно очевидно, что Москва имеет влияние на события в восточной Украине, и потому Запад должен разговаривать с Россией на равных", - подчеркнул Ягланд.

Кроме того, генеральный секретарь европейского совета считает, что больше гуманитарной помощи Украине должны отправлять и страны ЕС, а не только Россия.

Германия, отправив в октябре гуманитарный конвой, показала хороший пример, другие европейские страны должны ему последовать", - отметил политик. 

Читайте также:

СМИ: Отмена виз с Евросоюзом приведет к бегству украинцев из страны

Страны Евросоюза никак не определятся с новыми антироссийскими санкциями

Евросоюз собирается включить в "черный список" руководителей ДНР и ЛНР

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Европа рискует потерять Россию навсегда"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы