Источник Правда.Ру

Генсек Совета Европы призвал Запад говорить с Россией на равных

Генсек Совета Европы призвал Запад говорить с Россией на равных. 303786.jpeg

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд считает, что западные страны должны больше обсуждать с Россией ситуацию на Украине. Политик отметил, что разговор с российской стороной должен быть на равных.

"Совершенно очевидно, что Москва имеет влияние на события в восточной Украине, и потому Запад должен разговаривать с Россией на равных", - подчеркнул Ягланд.

Кроме того, генеральный секретарь европейского совета считает, что больше гуманитарной помощи Украине должны отправлять и страны ЕС, а не только Россия.

Германия, отправив в октябре гуманитарный конвой, показала хороший пример, другие европейские страны должны ему последовать", - отметил политик. 

Читайте также:

СМИ: Отмена виз с Евросоюзом приведет к бегству украинцев из страны

Страны Евросоюза никак не определятся с новыми антироссийскими санкциями

Евросоюз собирается включить в "черный список" руководителей ДНР и ЛНР

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  


"Европа рискует потерять Россию навсегда"
Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада