Источник Правда.Ру

Дежавю: В Австрии мужчина напал с ножом на пассажиров поезда

В поезде на западе Австрии неизвестный порезал нескольких человек, сообщают во вторник европейские СМИ.

Уточняется, что инцидент произошел на территории австрийской федеральной земле Форарльберг.

По предварительным данным данным, в ходе спора один из пассажиров достал нож и ранил своего оппонента и еще одного человека.

Сотрудники местных правоохранительных органов успели задержать мужчину по горячим следам. На данный момент о мотиве нападавшего ничего неизвестно. Данных о том, что он может быть связан с террористическими группировками, также не поступало.

Ранее Правда.Ру писала о том, что 13 августа вооруженный мужчина напал на пассажиров поезда близ городка Салез в Швейцарии. В результате нападения пострадали шесть человек - 6-летний ребенок, 17-летние юноша и девушка, мужчина 50 лет и две женщины (34 и 43 лет). Самого нападавшего полиции допросить пока не удалось, поскольку он получил ожоги и находится в крайне тяжелом состоянии.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий