Источник Правда.Ру

Беженец из Сирии выиграл во Франции миллион евро

Купив лотерейный билет за 10 евро во французском департаменте Сен-Сен-Дени, беженец из Сирии стал обладателем выигрыша в 1 миллион евро.  Информацию о выигрыше подтвердил оператор национальной лотереи страны в интервью местным СМИ, передает The Local.

Мужчина с 2011 года живет во Франции. Свой выигрыш он планирует потратить на покупку жилья, открытие ресторана и курсы французского.

А вот в Китае, как писала Правда.Ру,  никто не явился за выигрышем в $4 миллиона. Организаторы всекитайской лотереи ждали победителя на протяжении двух месяцев вплоть до полуночи последнего дня, в который еще можно было забрать выигрыш, но победитель так и не объявился.

В это время житель Калифорнии (США) сорвал рекордный джекпот в полтора миллиарда долларов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Темы
Комментарии
Комментарии

Президент Украины Порошенко, еле ворочая языком, не устает нахваливать собственные успехи, хотя страна стремительно скатилась в нищету. Европейцы уже требуют реституции западных областей. Почему украинский народ безмолвствует? Об этом Pravda.Ru рассказала полковник милиции в отставке, координатор движения "Союз матерей Украины" Галина Запорожцева.

Народ Украины скоро очнется