Источник Правда.Ру

Польша расследует кражу гуманитарной помощи для Украины

Польша расследует кражу гуманитарной помощи для Украины. 298421.png

Антикоррупционное бюро Польши начало следствие по делу о краже польской гуманитарной помощи, отправленной на Украину. Груз был доставлен на склад, выделенный украинской стороной на территории войсковой части неподалеку от Львова, пишет "Взгляд". 

Ранее сообщалось, что пропажу обнаружил один из польских офицеров, который на месте контролировал разгрузку товаров. Более конкретно речь идет о пропаже 1,5 тыс. одеял и такого же количества матрасов.

По мнению следствия, преступление было совершено еще на территории Польши, на базе в Рембертове, сообщает блог bmpd со ссылкой на портал tvn24.pl.

Министр обороны Польши Томаш Семоняк отстранил от должности начальника логистической базы в Рембертове. Не исключено, что таким способом кто-то пытался покрыть недостачу на базе.

Напомним, в конце августа Польша отправила первую партию помощи украинским военным.

Ранее МИД и МВД Польши помогли министерству внутренних дел Украины закупить 2 тыс. бронежилетов и кевларовых касок натовского образца.

Читайте также:

В Луганске раздают гуманитарную помощь из России

Около 20 мирных жителей погибли в Донецке при обстрелах

Освобождены еще пять украинских военных 

Читайте последние новости из Польши на сегодня, 15 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Конфликт на Украине начали не Европа и США, а Польша и Литва"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался