Источник Правда.Ру

Принц Уильям снимется в гей-журнале

Британский принц Уильям в скором времени снимется в фотосессии для сочувствующего гомосексуалистам журнала Attitude. Таким образом, принц хочет выразить свое соболезнование родственникам жертв стрельбы в гей-клубе в Орландо.

 О намерении принца Уильяма сообщило издание Mirror со ссылкой на главу ассоциации Glifaa, защитника прав ЛГБТ-сообщества Крега Петти. "Я сказал ему, чем занимаюсь, и он ответил, что собирается сняться для журнала Attitude", — рассказал Петти.

В Кенсингтонском дворце пообещали в ближайшее время прокомментировать планы принца Уильяма.

Напомним, что упомянутый журнал издается в Великобритании с 1994 года. Издание активно занимается защитой представителей ЛГБТ-сообщества в медиапространстве. В разные время на обложке журнала появлялись такие знаменитости, как Руперт Гринт, Тони Блэр, Дэниел Рэдклифф, Мадонна, Саша Барон Коэн, Дэвид Кэмерон, Клайв Оуэн, Дэвид Бекхэм и многие другие.

Власти США также выразили свою поддержку представителям ЛГБТ. После теракта на странице резиденции американского президента в Twitter появилось соответствующее заявление. "Лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры Америки помогли сделать наше общество лучше", — говорится в сообщении.

Кроме того, американские ученые заявили, что, по последним данным, в стране каждый двенадцатый мужчина имеет гомосексуальную ориентацию.

Исследователи трёх университетов США (Атлантический университет Флориды, Государственный университет Сан-Диего и университет Вайденера) пришли к выводу, что в период с 1973 по 2014 год количество сообщений об однополых сексуальных контактах увеличилось вдвое.

Это можно объяснить возросшим публичным одобрением гомосексуальности — оно увеличилось в четыре раза. Количество мужчин, имевших сексуальную связь с человеком своего пола, также выросло с 4,5% до 8,2%. Процент женщин, имевших однополые контакты, также увеличился — с 3.6% до 8.7%.

Примечательно, что Западные СМИ, да и не только, выражая вполне понятное соболезнование родственником убитых (ведь убили, прежде всего, людей, неважно какой ориентации), предлагают сторонним наблюдателям выбрать сторону — быть за террористов или ЛГБТ. Так было и в случае с убийством журналистов Шарли Эбдо. Обществу предлагают рамки, в которых следует мыслить, как будто существует только два варианта. Третьего не дано.

Читайте также:

Трамп не согласился с Обамой, назвав основой счастья брак и семью, а не ЛГБТ-ценности

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии