Источник Правда.Ру

Кандидат в президенты Польши обещает наладить отношения с Россией

Следующим президентом Польши может стать кандидат от Союза демократических левых сил Магдалена Огорек. В рамках своей избирательной программы перед выборами, которые состоятся 10 мая текущего года, политик заявила, что намерена наладить отношения с Россией, пишет РИА Новости.

Огарек также является противником нынешнего "излишне критического" отношения к нашей стране. Она отметила, что текущая напряженность в отношениях двух государств вызвана прозападной политикой нынешнего руководства Польши.

Огарек - не единственная женщина, намеревающаяся выставить свою кандидатуру на ближайших выборах. Pravda.Ru публиковала материалы о том, что баллотироваться на пост президента Польши собирается Анна Гродска, первый трансгендер, ранее избранный в польское правительство и сменивший пол в возрасте 55 лет.

Читайте также:

Порошенко не хватает грузинских "реформаторов", он ждет еще и польских

Падение цен на нефть ударило по Польше: американцы отказались искать в стране газ

Польский профессор назвал украинских военных "бандеровским отребьем"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Польша заражена бациллой ненависти к России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии