Источник Правда.Ру

Брейвик давит на психику надзирателей

Брейвик давит на психику надзирателей. 303722.jpeg

Надзиратели норвежской тюрьмы, где отбывает пожизненное заключение Андерс Брейвик, по вине которого в 2011 году погибли 77 человек, жалуются на постоянные манипуляции со стороны "норвежского стрелка", передают РИА Новости. Он их намеренно утомляет и раздражает, ставит в неловкие ситуации.  

По словам охранников и других работников тюрьмы Ила, где отбывает наказание  Брейвик, за три года тюремного срока террорист нисколько не пожалел о содеянном. вершенном преступлении. Он получает огромное количество писем от поклонников. При этом каждое письмо должно быть тщательно проверено, что подразумевает дополнительную нагрузку на охранников.

Напоминаем, что "норвежский стрелок" неоднократно жаловался на плохие условия в тюрьме и недоброжелательное отношение к нему надзирателей.

Читайте также:

Брейвик планирует устроить голодовку ради нового дивана и видеоигр

Начальник тюрьмы в Осло: Брейвику разрешат учиться

Брейвик: 21 год в камере со спортзалом

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тюремный рейтинг: Брейвик и другие
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы