Источник Правда.Ру

Активистки FEMEN добрались до креста в Ватикане

Активистки FEMEN добрались до креста в Ватикане. 303714.jpeg

Активистки движения устроили новую скандальную акцию, на этот раз в самом Ватикане. Три полуголые по своему обыкновению участницы кощунственного действа демонстративно осквернили крест, передает RT.

В самом центре католического мира они водили распятиями по ягодицам, а также выкрикивали лозунги, критикующие Папу Римского и католическую религию.

Полиции удалось увести их с площади Святого Петра и пресечь акцию. 

Pravda.Ru писала ранее, что активистки движения FEMEN на Елисейских полях проводили акцию с макетами автоматов Калашникова наперевес и традиционно голой грудью, призывая сплотиться для противостояния группировке "Исламское государство". Однако они больше эпатировали публику, чем действительно агитировали.

Читайте также:

Femen взбудоражили Париж своей акцией против "Исламского государства"

ИноСМИ обсуждают смерть движения Femen

Германия: Сердце украинского народа бьется по-европейски

Активистки FEMEN покинут Украину

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


FEMEN бегут с Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался