Источник Правда.Ру

Британия ликует: УЗИ показало, что Кейт Миддлтон беременна двумя принцессами

Под пристальными взглядами репортером вновь оказалась Кейт Миддлтон после того, как слухи о ее беременности подтвердились. Согласно последней информации, она ждет двойню, и это будут девочки. Источники издания OK! утверждают, что герцогиня Кембриджская узнала об этом после того, как прошла УЗИ. Об этом сообщает Ibtimes.com.

​"Срок еще ранний, но в королевской семье уже прошел слух, что Кейт снова беременна. В этот раз вместо одного ребенка она родит двойню", - сообщают источники издания OK!. Как известно, Кейт Миддлтон и принц Уильям не планировали заводить третьего ребенка.

Информатор сказал, что герцогиня Кембриджская отправила фото УЗИ своему мужу принцу Уильяму. Тот был очень удивлен.

"Он сразу же перезвонил ей и сказал: "Ты меня разыгрываешь, не так ли? Мы не можем себе позволить сейчас завести еще одного ребенка"", - сообщил источник, отметив, что Кейт Миддлтон находится на 12 неделе беременности.

О том, что Кейт беременна, изданию Life & Style в январе сообщил некий "информированный источник". Надо заметить, что слухи об очередной беременности Кейт Миддлтон постоянно появляются чуть ли не с того самого дня, как она родила второго ребенка. Инсайдеры также регулярно сообщают и о приступах токсикоза, которые при этом, якобы, снова мучают Кейт. А все дело в том, что герцогиня предпочла затворничество выходам в свет. Правда некоторые издания нашептали, что причина такого домоседства Кейт кроется в послеродовой депрессии.

Впрочем, не исключено, что Кейт просто некогда появляться на светских мероприятиях: как сообщала ранее Правда.Ру, супруга принца Уильяма заявила, что не намерена прибегать к услугам няни для воспитания новорожденной  принцессы Шарлотты.  

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН