Источник Правда.Ру

Британия ликует: УЗИ показало, что Кейт Миддлтон беременна двумя принцессами

Под пристальными взглядами репортером вновь оказалась Кейт Миддлтон после того, как слухи о ее беременности подтвердились. Согласно последней информации, она ждет двойню, и это будут девочки. Источники издания OK! утверждают, что герцогиня Кембриджская узнала об этом после того, как прошла УЗИ. Об этом сообщает Ibtimes.com.

​"Срок еще ранний, но в королевской семье уже прошел слух, что Кейт снова беременна. В этот раз вместо одного ребенка она родит двойню", - сообщают источники издания OK!. Как известно, Кейт Миддлтон и принц Уильям не планировали заводить третьего ребенка.

Информатор сказал, что герцогиня Кембриджская отправила фото УЗИ своему мужу принцу Уильяму. Тот был очень удивлен.

"Он сразу же перезвонил ей и сказал: "Ты меня разыгрываешь, не так ли? Мы не можем себе позволить сейчас завести еще одного ребенка"", - сообщил источник, отметив, что Кейт Миддлтон находится на 12 неделе беременности.

О том, что Кейт беременна, изданию Life & Style в январе сообщил некий "информированный источник". Надо заметить, что слухи об очередной беременности Кейт Миддлтон постоянно появляются чуть ли не с того самого дня, как она родила второго ребенка. Инсайдеры также регулярно сообщают и о приступах токсикоза, которые при этом, якобы, снова мучают Кейт. А все дело в том, что герцогиня предпочла затворничество выходам в свет. Правда некоторые издания нашептали, что причина такого домоседства Кейт кроется в послеродовой депрессии.

Впрочем, не исключено, что Кейт просто некогда появляться на светских мероприятиях: как сообщала ранее Правда.Ру, супруга принца Уильяма заявила, что не намерена прибегать к услугам няни для воспитания новорожденной  принцессы Шарлотты.  

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.  

Комментарии
Комментарии

Президент Украины Порошенко, еле ворочая языком, не устает нахваливать собственные успехи, хотя страна стремительно скатилась в нищету. Европейцы уже требуют реституции западных областей. Почему украинский народ безмолвствует? Об этом Pravda.Ru рассказала полковник милиции в отставке, координатор движения "Союз матерей Украины" Галина Запорожцева.

Народ Украины скоро очнется
Комментарии
Nina Weiss Почему критикуют современное образование, объяснил Андрей Фурсенко
Юрий Боев Премьер Британии снова пригрозила России ядерным ударом
Aльтаир ибн ла-ахад США планировали развернуть в Крыму свой флот и ракеты
Andrey Mer Премьер Британии снова пригрозила России ядерным ударом
Артём Митенёв Для любителей "стучать": В Киеве заработала специальная телефонная линия для доносов
Иван Чуркин(Одноклассники) Визит в Словению: Путин принял участие в открытии памятника российским воинам
Сергей Малыгов Россияне отказываются смотреть "фальшивую" Олимпиаду-2016
Олег Ким Премьер Британии снова пригрозила России ядерным ударом
Симферополь Для Тебя Секрет "Тайной вечери" раскрыл итальянский ученый
Vasilij Pereira США планировали развернуть в Крыму свой флот и ракеты