Источник Правда.Ру

Норвежские производители лосося хотят обойти санкции Москвы через Чили

Норвежские производители лосося хотят обойти санкции Москвы через Чили. 295301.jpeg

Норвежские производители лосося рассчитывают обойти введенные Москвой ответные санкции через отправку в Россию продукции своих предприятий в Чили, передает Russia Today.

Как рассказал неназванный представитель компании Cermaq, являющейся одним из крупнейших норвежских производителей лосося, часть российского спроса может быть покрыта за счет продукции из Чили, а образовавшийся дефицит в других странах будет устранён за счет поставок из Норвегии.

О том, что норвежские производители лосося рассматривают возможность отправки в Россию производимой ими в Чили продукции, сообщает Норвежская вещательная корпорация со ссылкой на источники в отрасли. "История показала, что лосось всегда найдет свой путь к рынкам", - заявил один из источников.

Читайте также:

Россия запретила поставки спортивного питания и БАД из ЕС и США 

Норвегия решила присоединиться к санкциям против России 

Россиян будут лечить санкциями? 

Контрабанда из Европы появилась в магазинах Москвы 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия должна ответить на агрессию санкций Запада"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"