Источник Правда.Ру

НАТО снова голословно обвинило Россию в поставках танков на Донбасс

Накануне встречи министров иностранных дел России, Германии, Франции и Украины западная пресса снова начала цитировать представителей НАТО, которые продолжают высказывать предположения о поставках российского вооружения ополченцам на востоке Украины.

Так, Frankfurter Allgemeine Zeitung цитирует своей "неназванный источник в Североатлантическом альянсе: «Мы вновь заметили поддержку ополченцев с помощью оружия и подготовки людей. Россия по-прежнему отправляет войска и вооружения через открытую границу с Украиной», - заявил собеседник издания.

Хочется напомнить и высказывания других представителей западных военных структур. Как писала Правда.Ру, разведслужбы Франции обнародовали данные, согласно которым Россия никогда не вторгалась на территорию Украины и даже не планировала подобные шаги. Об этом  заявил глава французской разведки генерал Кристоф Гомар во время выступления перед Национальной ассамблеей страны.  

Но у НАТО другие "точные источники", которые дают возможность главе альянса  заявлять, что разведка военного блока  обладает "документальными данными" о военном присутствии России на Донбассе. Правда, никто эти "данные" так еще и не видел.

Читайте также: Литва приняла российские военные учения за вторжение

США воюют постоянно, без сна и отдыха

Третью мировую войну спровоцируют СМИ

"Если бы армия России вошла в Донбасс..."

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Войска НАТО стоит ждать у российских границ"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы